2 (sopa) de vinagre de maçã
1 (sopa) de azeite
2 cebolas pequenas em pétalas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão árabe
Preparo
Cortar o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras. Colocar a carne numa panela de pressão, cobrir com água, acrescentar o caldo de carne, fechar a panela e levar ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhar por cerca de 40 minutos. Após este período, abrir a panela e verificar o ponto da carne, que deverá estar macia. Retirar a carne da panela e deixar o caldo, acrescentar a cebola na panela, se for preciso acrescentar um pouco mais de água e ligar o fogo novamente. Deixar cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até a cebola começar a ficar macia. Desfiar a carne, com as mãos, e colocar num recipiente. Retirar a cebola da panela, desprezar o caldo e colocar no recipiente com a carne. Temperar a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misturar bem. Cortar a pão árabe pela metade e rechear com a carne acebolada.
Fonte: http:// www.livrodereceitas.com/ dietlight/ligh1144.htm
Cortar o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras. Colocar a carne numa panela de pressão, cobrir com água, acrescentar o caldo de carne, fechar a panela e levar ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhar por cerca de 40 minutos. Após este período, abrir a panela e verificar o ponto da carne, que deverá estar macia. Retirar a carne da panela e deixar o caldo, acrescentar a cebola na panela, se for preciso acrescentar um pouco mais de água e ligar o fogo novamente. Deixar cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até a cebola começar a ficar macia. Desfiar a carne, com as mãos, e colocar num recipiente. Retirar a cebola da panela, desprezar o caldo e colocar no recipiente com a carne. Temperar a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misturar bem. Cortar a pão árabe pela metade e rechear com a carne acebolada.
Fonte: http://
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