Ingredientes
12 colheres (sopa) de milho verde em conserva
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de margarina light
2 colheres (sopa) de coco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo
Bata no liquidificador milho verde em conserva com o leite desnatado, a colher de margarina light, as colheres de coco, a colher de sal e as colheres de sopa de adoçante culinário.
Liquidifique até ficar homogêneo.
Unte um refratário com margarina light e despeje a massa.
Leve-a ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por cerca de 60 a 90 minutos.
Deixe amornar para desenformar. Corte em fatias e Polvilhe com canela em pó e sirva.
Dica de Tiane Brites enviada por Mirela Marques
As receitas desta página também encontram-se
disponíveis em www.facebook.com/receitas.saudaveis
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Venha
emagrecer conosco:
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca
Nenhum comentário:
Postar um comentário