Ingredientes
4 pimentões vermelhos grandes.
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) cheia de arroz cozido
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de repolho roxo picado
1 maçã ácida em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão.
Ingredientes para o Molho
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de azeite
1/4 xícara (chá) de suco de tomate
1 colher (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto.
Modo de preparo do Recheio
Misture em uma vasilha arroz integral cozido, suco de limão, repolho roxo, maçã e manjericão.
Modo de preparo do Molho
Aqueça o azeite, efogue alho, junte suco de tomate, vinho tinto, manjericão e sal.
Montagem
Despeje este molho no recheio, misture bem e recheie os pimentões.
Fonte: http://www.comidaslight.com.br/receitas/light/101/pimentao_recheado
As receitas desta página também encontram-se
disponíveis em www.facebook.com/receitas.saudaveis
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Venha
emagrecer conosco:
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca
Nenhum comentário:
Postar um comentário