Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
50 gramas de adoçante em pó;
1/2 ovo;
Canela e gengibre em pó.
Preparo
Numa tigela vá juntando todos os ingredientes, o adoçante, a margarina, o ovo, a farinha de trigo.
A canela e o gengibre você coloca como você e sua família preferir. Aqui em casa eu sou a única que gosta de gengibre, portanto só coloquei uma mísera pitadinha de gengibre, nem dá para perceber o gostinho sutil que ele deixou.
Depois que estiver bem misturadinho, dá uma massa meio mole, que não dá para enrolar, então com a ajuda de uma colherzinha de café você vai colocando a massa às colheradas, sobre uma forma untada e enfarinhada, ou se for de teflon como a minha nem precisa.
Levar ao forno pré-aquecido médio por aproximadamente 20 minutos.
Renderá 42 biscoitinhos, cada um em torno de 13 calorias cada.
Fonte: http://tempoparavoce.blogspot.com.br/2008/06/biscoitinho-de-canela-e-gengibre.htm
“Não faça dieta. Mude hábitos!”
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