Ingredientes
1
cumbuca de massa para pastel de forno
1/2
peça de ricota
Cheiro
verde
Alho
desidratado
1
colher de sopa de gergelim
Sal
à gosto
Modo de Preparo
Amasse a
ricota (para 1 pacote de massa 1/2 unidade é suficiente para o recheio) e
tempere com o alho, cheiro verde, sal, gergelim e reserve. Abra as massas e
recheie, fechando-as com um garfo. Unte uma assadeira com 1 fio de óleo e leve
para assar. Quando estiverem dourados retire e sirva. Bom apetite!
Fonte: Dra. Cristiane
Spricigo de Lima - http://nutricorpo.blogspot.com.br/2012/03/receita-magrinha-para-o-jantar-pastel_17.html
“Não faça dieta. Mude hábitos!”
Olá, que massa é usada? Eu não entendi se parece com a massa de pastel que fritamos, ou é outra massa???
ResponderExcluirA massa é própria para forno, mas é possível fazer também com aquela que compramos na feira, caso vc não encontre em sua Cidade. Obrigada pela visita!
ResponderExcluir