Páginas

04/06/2012

Pastel de forno de ricota

















Ingredientes

1 cumbuca de massa para pastel de forno
1/2 peça de ricota
Cheiro verde
Alho desidratado
1 colher de sopa de gergelim
Sal  à gosto

Modo de Preparo

Amasse a ricota (para 1 pacote de massa 1/2 unidade é suficiente para o recheio) e tempere com o alho, cheiro verde, sal, gergelim e reserve. Abra as massas e recheie, fechando-as com um garfo. Unte uma assadeira com 1 fio de óleo e leve para assar. Quando estiverem dourados retire e sirva. Bom apetite!

Fonte: Dra. Cristiane Spricigo de Lima - http://nutricorpo.blogspot.com.br/2012/03/receita-magrinha-para-o-jantar-pastel_17.html


 “Não faça dieta. Mude hábitos!”

2 comentários:

  1. Olá, que massa é usada? Eu não entendi se parece com a massa de pastel que fritamos, ou é outra massa???

    ResponderExcluir
  2. A massa é própria para forno, mas é possível fazer também com aquela que compramos na feira, caso vc não encontre em sua Cidade. Obrigada pela visita!

    ResponderExcluir