1 dente de alho
2 xícaras de peito de peru cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
1 1/2 xícara (chá) de feijão fradinho
1 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
1 xícara (chá) de tomate cereja
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) salsa
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o grão-de-bico e o feijão em panelas separadas. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho, o peito de peru, a cenoura, o milho e a ervilha.
Depois de cozidos, junte ao refogado o feijão e o grão de pico. No final, coloque o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal a gosto.
Desligue o fogo, misture tudo e acrescente um pouco mais de azeite.
Dica de Mirela Marques
“Não
faça dieta. Mude hábitos!”
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