Ingredientes
¼ xícara (chá) de trigo para kibe
1 ½ tomate picado
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
¼ xícara (chá) de trigo para kibe
1 ½ tomate picado
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o trigo em um
recipiente, cubra com água e deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo
dobre de volume. Corte os tomates e os pepinos em cubinhos. Coloque os pepinos
em uma peneira, jogue sal por cima e deixe por 30 minutos para que os pepinos
desidratem.
Lave os pepinos abundantemente e reserve. Corte a cebola em cubinhos; lave e pique a salsinha. Escorra a água do trigo, abra um pano de prato limpo, coloque o trigo no centro e torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e tempere e mexa bem.Mexa bem com uma colher. Sirva a seguir.
Em torno de 150 calorias por porção
Fonte: Minha Vida
Lave os pepinos abundantemente e reserve. Corte a cebola em cubinhos; lave e pique a salsinha. Escorra a água do trigo, abra um pano de prato limpo, coloque o trigo no centro e torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e tempere e mexa bem.Mexa bem com uma colher. Sirva a seguir.
Em torno de 150 calorias por porção
Fonte: Minha Vida
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