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27/06/2012

Tabule light















Ingredientes

¼ xícara (chá) de trigo para kibe 
1 ½ tomate picado 
1 cebola picada 
2 pepinos picados 
1 maço de salsinha picada 
3 colheres (sopa) de suco de limão 
2 colheres (sopa) de azeite 
Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

Coloque o trigo em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume. Corte os tomates e os pepinos em cubinhos. Coloque os pepinos em uma peneira, jogue sal por cima e deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. 
Lave os pepinos abundantemente e reserve. Corte a cebola em cubinhos; lave e pique a salsinha. Escorra a água do trigo, abra um pano de prato limpo, coloque o trigo no centro e torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e tempere e mexa bem.Mexa bem com uma colher. Sirva a seguir. 


Em torno de 150 calorias por porção

Fonte: Minha Vida


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