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14/06/2012

Torta de carne desfiada


 Ingredientes

Massa
3 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo


Recheio
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 gramas de acém cozido e desfiado
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo pintado
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de salsa picada














Modo de preparo

Massa
Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio
No azeite, refogue a cebola, o alho e a carne desfiada. Junte os pimentões e refogue mais um pouco. Tempere com sal e salsa. Retire do forno e espere amornar.

Montagem
Em uma assadeira untada com óleo, coloque metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.


Fonte: http://suadieta.com.br/ExibeReceita.aspx?id=1521

“Não faça dieta. Mude hábitos!”

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