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22/06/2012

Torta de frigideira de tomates com ricota

















Torta de frigideira de tomates com ricota 

Ingredientes

2 xícaras de ricota bem amassada (ou passada pelo processador)
4 ovos grandes
1/2 xícara de queijo pecorino ralado
1 colher de chá de sal
pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara de leite
1 colher sopa de maisena
manjericão e hortelã frescas picadas
400 gramas de tomates maduros, em fatias finas

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em uma tigela grande, misture a ricota, os ovos, o pecorino, sal e pimenta até misturar bem e ficar bem homogêneo.
Misture o leite ao amido de milho até ficar homogêneo e acrescente na mistura de ricota. Junte o manjericão e hortelã.
Despeje a mistura em frigideira antiaderente. Arrume os tomates por cima, sobrepondo as fatias, se necessário. Asse de 35 a 40 minutos ou até que doure. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções


“Não faça dieta. Mude hábitos!”

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