Foto: SXC
Ingredientes
4 filés (médios) de peito de frango crus
1 ovo pequeno
6 col. (sopa) cheias de cereal matinal de milho
½ col. (sopa) de orégano seco
½ col. (sopa) de óleo de canola
2 dentes de alho
1 col. (chá) de sal
Modo de preparo
1. Tempere os filés de frango com sal e alho picado.
2. Bata o ovo. Reserve.
3. Triture bem o cereal matinal de milho, tempere com um pouco de sal. Reserve.
4. Passe os filés temperados no ovo e, em seguida, empane no cereal triturado.
5. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e grelhe os filés de ambos os lados, mantendo o fogo baixo para cozinhar bem a carne e não queimar a superfície. Escorra no papel toalha. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 filés/ Tempo de preparo: 30 minutos/ Calorias: 212 calorias a cada filé
Fonte: Dieta Já - Publicado em 22 de de agosto 2012 por Helena Dias - Foto: SXC
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