Ingredientes:
1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o
ralador ou processador)
1 ovo OU 2 claras (conforme preferir)
1 xícara de queijo mussarela ralado (ou queijo vendido já
ralado na versão LIGHT)
1 colher de chá de orégano desidratado
1 colher de chá de salsinha desidratado
1 colher de chá de manjericão fresco
1 tomate cortado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Azeite de oliva
Modo
de preparo:
Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a
couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma
mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de
couve-flor.
Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a
massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique
uniforme para não ficar mole em algumas partes.
Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e
vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos. A massa ficará assim:
Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em
fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de
pizza, adicione seus ingredientes. Uma opção gostosa é a pizza de abacaxi!
Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o
queijo estar derretido. Sua pizza está pronta!
Fonte: Doctor berger
Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!
Ainda não fiz essa receitinha,mas já copiei a algum tempinho do blog de uma amiga, mas com certeza deve ser ma delicia, bjs.
ResponderExcluirCARACA que coia facil e pratica!!!
ResponderExcluirSerá que não teria a quantidade de calorias dessa massa?
ResponderExcluirEne
Eѵегy ωeekenԁ i usеd to visit
ResponderExcluirthis web page, bесauѕe i want enjοуment, foг the гeason that this this web page cоnatiοns genuіnely good funny datа too.
mу blog рοѕt: ipad repair bangsar