Páginas

08/03/2013

Sorvete rápido de banana



Receita enviada por Jaqueline Casarin vencedora do desafio das frutas na fan page Receitas Saudáveis


Utilize quantas bananas quiser na receita, depende da quantidade de sorvete que deseja obter no final. 

Mas Receitas Saudáveis alerta: lembre-se de comer moderadamente, embora seja uma fruta, vale o bom senso para considerarmos que uma alimentação é saudável.

Modo de preparo:

Corte as bananas em rodelas finas, ponha num saco plástico, desses de alimento e ponha no congelador até que as bananas endureçam. Quanto já estiverem congeladas, coloque as bananas no liquidificador e bata até virar um creme... e seu sorvete esta pronto!

Dica da Nutricionista Maria Isabel Espíndola para ficar mais nutritivo e para que as bananas não escureçam: acrescente 1 colher de sopa de suco de limão, duas colheres de sopa de iogurte natural e 2 colheres de sopa de cacau em pó. Canela também deixa a receita deliciosa.

Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!

3 comentários:

  1. Faço esse sorevete usando a banana e outra fruta,como goiaba,mamão, abacate ,comloco uma colher de leite desnatado e adoçante,fica muito saboroso,parece sorvete mesmo.

    ResponderExcluir