Receita enviada por Jaqueline Casarin vencedora do
desafio das frutas na fan page Receitas Saudáveis
Utilize quantas bananas quiser na receita, depende da
quantidade de sorvete que deseja obter no final.
Mas Receitas Saudáveis alerta: lembre-se de comer
moderadamente, embora seja uma fruta, vale o bom senso para considerarmos que
uma alimentação é saudável.
Modo
de preparo:
Corte as bananas em rodelas finas, ponha num saco
plástico, desses de alimento e ponha no congelador até que as bananas
endureçam. Quanto já estiverem congeladas, coloque as bananas no liquidificador
e bata até virar um creme... e seu sorvete esta pronto!
Dica da Nutricionista Maria Isabel Espíndola para ficar
mais nutritivo e para que as bananas não escureçam: acrescente 1 colher de sopa
de suco de limão, duas colheres de sopa de iogurte natural e 2 colheres de sopa
de cacau em pó. Canela também deixa a receita deliciosa.
Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!
Genial!
ResponderExcluirMais fácil, impossível!
ResponderExcluirFaço esse sorevete usando a banana e outra fruta,como goiaba,mamão, abacate ,comloco uma colher de leite desnatado e adoçante,fica muito saboroso,parece sorvete mesmo.
ResponderExcluir