Ingredientes:
250g de macarrão integral tipo penne
150g de queijo feta de cabra grego ou queijo minas (em
cubos pequenos)
1/2 pimentão verde (cortado em tiras finas)
1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
1/2 cebola roxa (cortada em tiras finas)
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 dente de alho (amassado)
100g de tomates-cerejas (cortados em 4)
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (café) de sal
Como
fazer:
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da
embalagem. Escorra-o, envolva-o em fios de azeite e reserve.
2. Em uma vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o
alho e o sal. Na sequência, tempere o macarrão e misture o queijo, o pimentão
verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates e, por último, a hortelã.
3. Se necessário, corrija o sal. Sirva em porções
individuais.
Dica: Se desejar acrescente frango desfiado.
Fonte: Grãos mania produtos naturais
Quer EMAGRECER de um JEITO diferente? Conheça
o EMAGRECENDO COM A CABEÇA
Nenhum comentário:
Postar um comentário