1 colher (sopa) de óleo
300 g de filé de frango em cubos
Meia colher (sopa) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de milho verde
2 sachets de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz
Sal a gosto
1 Creme de leite light de caixinha
Preparo
Aqueça o óleo em uma panela. Doure os cubos de frango. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar. Junte o leite, o milho, o MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal a gosto e misture. Junte o Creme de Leite , mexa bem, espere aquecer e sirva a seguir.
Fonte: www.todaperfeita.com.br
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
hmmm, gostei dessa!
ResponderExcluirBeijos Thaís! rs
Excluirnao tem nada de light,só mesmo o creme de leite,nem a farinha de trigo é integral.
ResponderExcluirBoa noite Adriana! Obrigada pela visita. Podemos comer de tudo, o problema não está exatamente no alimento e sim no comportamento diante dele. Temos que ter moderação, mas podemos comer,inclusive frituras e farinha branca. O que não pode é ser frequente, todos os dias,por exemplo. Abraços.
ExcluirGostei!!! Vou fazer essa receita!
ResponderExcluirEla é muito boa mesmo Elizandra. Obrigada pela visita! Beijos e sucesso na R.A.!
Excluir