Ingredientes
2 ovos
50 gr. de
queijo parmesão fresco ralado
2
envelopes de gelatina sem sabor
1 colher
de sopa de fibra de soja (SoyVida da Olvebra)
100 ml.
de creme de leite
4
colheres (sopa) de água
sal a
gosto
Preparo
Em um
liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque uma fina camada
dessa massa em uma assadeira de teflon e asse em forno quente até ficar
dourada, por aproximadamente 10 minutos.
O
resultado é uma massa fina, bem crocante e muito saborosa. É só
colocar os molhos e ingredientes da cobertura que preferir e voltar
ao forno por mais uns 5 minutinhos, só para aquecer a cobertura . O
rendimento é de 1 pizza grande.
Dica: Também pode cortar a massa em
pedaços pequenos, depois que esta foi assada, e usar como biscoito. Fica
ótima como base para canapés, patês ou simplesmente temperada com orégano
e azeite.
Fonte: http://receitasedietas.com/receitas/massa-sem-carboidratos-para-pizza
As receitas desta página também encontram-se disponíveis no facebook em Receitas Saudaveis
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Emagrecendo Com a Cabeça
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passando só pra dizer que amei o blog, quero testar muitas receitas!!kkkk ja estou seguindo! bejo e bom findi.
ResponderExcluirhttp://minhalutaparaficaramigadabalanca.blogspot.com.br/
Obrigada Jenifer pela visita! Fico contente em atender suas expectativas! Apareça sempre. Beijos e sucesso!
ExcluirO ruim é que não dá para colar e copiar as receitas.... no mais o site é ótimo.
ResponderExcluirPara copiar vc deve clicar no botão vermelho onde está escrito SHARE e em seguida selecionar a opção imprimir. Obrigada pela visita!
Excluiradoroo essa pizza ja fiz umas cinco vezes aki em kasa !!
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