Foto: SXC
Ingredientes
4 filés (médios) de peito de frango crus
1 ovo pequeno
6 col. (sopa) cheias de cereal matinal de milho
½ col. (sopa) de orégano seco
½ col. (sopa) de óleo de canola
2 dentes de alho
1 col. (chá) de sal
Modo de preparo
1. Tempere os filés de frango com sal e alho picado.
2. Bata o ovo. Reserve.
3. Triture bem o cereal matinal de milho, tempere com um pouco de sal. Reserve.
4. Passe os filés temperados no ovo e, em seguida, empane no cereal triturado.
5. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e grelhe os filés de ambos os lados, mantendo o fogo baixo para cozinhar bem a carne e não queimar a superfície. Escorra no papel toalha. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 filés/ Tempo de preparo: 30 minutos/ Calorias: 212 calorias a cada filé
Fonte: Dieta Já - Publicado em 22 de de agosto 2012 por Helena Dias - Foto: SXC
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Como eu amooo frangooo adoreiiiii
ResponderExcluirBjusss
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOla, tudo bem?
ResponderExcluirGostei muito do seu blog, essas receitas vou fazer todas,,, rs eu fiz um blog faz pouco tempo, se voce puder seguir vai ser bem legal... personaljessica.blogspot.com,,,, eu queria manter contato com e trocar informações...
Bjus e ate mais! Jéssica
Adorei seu blog,essas receitas são muito deliciosas e saudáveis. só n se pode exagerar no tempero :)
ResponderExcluirbeijos