1 ovo e 2 gemas
1 copo (200 ml) de leite desnatado
4 bananas-nanica em rodelas
12 fatias de pão de fôrma light (sem a casca)
3 col. (sopa) de adoçante culinário
1 lata de creme de leite light
1/2 xíc. (chá) de uva-passa
Canela (para polvilhar)
Margarina light (para untar a fôrma)
Modo
de Preparo:
No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o
adoçante e o creme de leite. Em uma fôrma de bolo inglês (25 cm x 15 cm) untada
com a margarina, coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido.
Espalhe a banana e a uva- passa. Cubra com mais uma camada de pão e, por
último, o restante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a
200º C por 45 minutos ou até dourar.
Fonte: Magra emergente
Nenhum comentário:
Postar um comentário