1/2 xíc cheia de açúcar mascavo
1/4 xíc de mel
2-1/2 xícaras de aveia
1/4 xíc de gérmen de trigo
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
1/2 xíc de sementes de girassol
1/2 xíc de lascas de chocolate meio amargo
1/2 xic de semente de Chia
Preparo
Em uma panela média, misture o açúcar mascavo com o mel e manteiga. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, em seguida, abaixe o fogo para médio-baixo e deixe ferver até dissolver o açúcar, cerca de 2 minutos. Retire a panela do fogo.
Adicione os ingredientes restantes, transfira a mistura de granola para uma assadeira e pressione firmemente para preencher uniformemente. Pressione suavemente as lascas de chocolate em cima da granola. Deixe na geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos, depois corte em pequenas barras.
Guarde na geladeira.
Serve como sobremesa ou lanche.
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Eu fico com vontade de comer tudo o que vejo aqui!
ResponderExcluirEu também linda! rs rs
Excluir