Ingredientes para massa
3 ovos
1 xícara
de azeite ou óleo de girassol
2 xícaras
de leite desnatado
1 xícara
de farinha de trigo
1 xícara
de farinha integral - eu substituo a farinha integral por uma mistura de
gergelim + linhaça dourada + semente de chia triturados
1 col.
(chá) fermento em pó
sal a
gosto
alho
desidratado
Cobertura de palmito
1 vidro
de palmito
1 cebola
roxa grande
2 tomates
cheiro
verde
Modo de Preparo
Bata todos
os ingredientes líquidos com o alho desidratado, eu coloco 1 col. de café.
Acrescente a farinha e no final o fermento. Unte um marinex médio com 1 fio de
azeite e despeje toda a massa. Eu coloco a massa e o recheio coloco por cima,
como uma cobertura, na verdade fica mais uma Focaccia do que uma torta. Bom
apetite!
Fonte:
Nutricionista Cristiane Spricigo de Lima - Goiânia – GO - http://www.meunutricionista.com.br/receitas.exibir.php?id=3035
Visite o Blog: http://emagrecendocomacabeca.blogspot.com.br
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Nenhum comentário:
Postar um comentário