Ingredientes
1 cebola picada
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite extra virgem
4 tomates em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
2 postas (220g) de bacalhau dessalgado
1 ovo cozido
1 concha de molho de tomate caseiro
Sal
Preparo
Em uma panela funda, refogue a cebola e metade do alho com o azeite. Acrescente o tomate, meio pimentão verde, meio pimentão vermelho, meio pimentão amarelo e o bacalhau. Reserve.
Cubra o fundo de uma assadeira com a batata e, por cima, alterne em camadas o refogado de bacalhau, com o restante dos ingredientes, o molho e sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Rende 4 porções de 161 calorias cada.
Fonte: Lucilia Diniz
1 cebola picada
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite extra virgem
4 tomates em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
2 postas (220g) de bacalhau dessalgado
1 ovo cozido
1 concha de molho de tomate caseiro
Sal
Preparo
Em uma panela funda, refogue a cebola e metade do alho com o azeite. Acrescente o tomate, meio pimentão verde, meio pimentão vermelho, meio pimentão amarelo e o bacalhau. Reserve.
Cubra o fundo de uma assadeira com a batata e, por cima, alterne em camadas o refogado de bacalhau, com o restante dos ingredientes, o molho e sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Rende 4 porções de 161 calorias cada.
Fonte: Lucilia Diniz
“Não faça dieta. Mude hábitos!”
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