Ingredientes
2
colheres (sopa) de azeite
2
dentes de alho picados
1kg
de lagarto ou coxão duro cozido e desfiado
1
pimentão vermelho pequeno picado
1
pimentão amarelo pequeno picado
1
pimentão verde pequeno picado
1
tomate sem pele e sem sementes picado
1
cebola cortada em pétalas
1
xícara (chá) de água
Sal
e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
4
colheres (sopa) de shoyu
1
embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
Cebolinha
e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue no azeite o alho e a carne.
Acrescente os pimentões, o tomate, a cebola, a água, sal, pimenta dedo-de-moça,
o shoyu e o Cream Cheese Philadephia. Cozinhe até os pimentões murcharem e
desligue. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Sirva com pão francês.
“Não
faça dieta. Mude hábitos!”
Nenhum comentário:
Postar um comentário