Ingredientes
Massa
1
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
200
g de carne moída
1
cebola pequena
1
dente de alho
1
colher (chá) de alecrim picado
1
colher (café) de raspas de limão
1
colher (sopa) de azeite
Recheio
2
tomates em cubinhos
1
pepino em cubinhos
½
cebola em cubinhos
2
colheres (sopa) de cheiro verde
1
colher (sopa) de hortelã
Molho
½
de iogurte natural
2
colheres (sopa) de azeite
Sal
e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture os
ingredientes da massa. Em seguida, distribua a mistura em 8 forminhas de empada
untadas com azeite. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno
previamente aquecido (180º) por cerca de 15 minutos.
Enquanto a massa estiver no
forno, misture os ingredientes do recheio. Em outro recipiente, misture também
os ingredientes do molho. Após retirar as cestinhas do forno, desenforme-as e,
enquanto ainda estiverem quentes, preencha-as com o recheio. Em seguida, regue
com o molho de iogurte. Depois, é só servir.
Fonte: http://aveia.net.br - Receitas Quaker
“Não
faça dieta. Mude hábitos!”
Nenhum comentário:
Postar um comentário