Ingredientes
8 fatias
de pão integral (se tiver integral light melhor)
100 gr de
peito de peru ou presunto magro
3
colheres de maionese ou requeijão light
2 tomates
sem pele e picados
1 dente
de alho
1 cebola
picada
1/2
ricota esmagada
1/2 copo
de leite desnatado ou ricota light
1 colher
de queijo ralado light
1 colher
de margarina light
Modo de Preparo
Refogue o
alho, a cebola e o tomate, deixe formar um molho bem consistente. Reserve.
Em outra
tigela misture a ricota e o leite. Reserve.
Forre a
forma com 4 fatias do pão, coloque uma camada de molho, uma camada de presunto,
uma camada do pate de ricota e cubra com mais 4 fatias do pão.
Por cima
coloco as 3 colheres de maionese de leite, o molho e o queijo ralado.
Leve ao
forno por 15 minutos, 180°.
Fonte: http://www.portalemforma.com.br/receitas/lasanha-de-pao-integral/14882
“Não
faça dieta. Mude hábitos!”
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