Ingredientes
1/2 colher(sopa) de margarina light;
1 envelope de tempero em pó 0%de gordura;
1 colher(sopa)de amido de milho ;
2 xícaras de leite desnatado quente;
6 colheres de requeijão light;
1 abobrinha em fatias;
1 cenoura em fatias;
1 chuchu em fatias;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 xícara de peito de peru bem picadinho;
4 colheres(sopa)de parmesão light ralado.
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça a margarina, junte o tempero em pó e deixe dourar. Junte amido de milho , mexa com uma colher de pau e adicione o leite fervendo aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar, até que forme um creme ralo, ou nem tanto.Se por acaso empelotar é só bater no liquidificador, que desempelota.Junte o requeijão light, misture bem e reserve.
Corte os legumes em fatias no sentido longitudinal. Em uma forma refratária, coloque duas colheres do creme (que estava reservado), uma camada de abobrinha, polvilhe com o peito de peru, queijo ralado. Uma camada de cenoura, peito de peru, queijo ralado, uma camada de chuchu, peito de peru, queijo ralado. E finalmente os tomates picados, e por cima para finalizar mais creme branco maravilhoso. Polvilhe mais um pouco de queijo ralado. Cubra com papel alumínio, coloque em uma assadeira com água(banho-maria). Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uma hora. retire o papel alumínio e deixe dourar por cima por mais 10 minutos.
Fonte: Mirela Marques
Rende 6 porções grandes, com 214 calorias cada.
Muito bom, deve ficar ótemooo!
ResponderExcluirAdoro tuas receitas!
bjinhoooo