Ingredientes
Fatias uniformes de berinjela com 1 cm de espessura
Queijo muzzarela ralado (pode ser light)
Queijo parmezão ralado (pode ser light)
Tomates cerejas cortados ao meio
Azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta-do-reino
Orégano seco
Folhas de manjericão para guarnecer
Preparo
Aqueça água em uma panela, coloque as fatias de berinjela e cozinhe por 3 minutos. Retire e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno. Unte uma forma. disponha as fatias de berinjela e tempere-as com sal. Monte as mini pizzas colocando o quejo muzzarela, o parmezão e o tomate por cima. Polvilhe o orégano e leve para assar por 5 minutos.
Retire, regue com azeite de oliva e com o manjericão. Sirva quente.
Fonte: Marícia Fantinel D'Ávila
olá! Não sou muito fã de berinjela,mas parece que deve ficar muito boa essa receita.
ResponderExcluirDá uma passadinha lá no meu blog,se deixar um comentário vou adorar!
http://eumeamoeumecuidoeliz.blogspot.com.br/
Que maravilha!! Um blog que fala sobre receitas saudáveis..é difícil de encontrar!! Já estou te seguindo..Bjs. Sandra
ResponderExcluirSeja bem vinda! Grande abraço!
ResponderExcluir