Ingredientes
1 litro(s) de sorvete de creme light
1 colher(es) (chá) de emulsificante
1/2 colher(es) (café) de adoçante
150 gr de ameixa preta sem caroço
1 xícara(s) (chá) de água
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
Preparo
Bata o sorvete com o emulsificante para ficar cremoso.Reserve.
Cozinhe as ameixas na água com o adoçante,esprema levemente e pique.Reserve.
Umedeça os biscoitos com a calda da ameixa cozida.Reserve.
Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio e cubra o fundo com uma camada de biscoitos umedecidos.
Coloque uma camada de sorvete,esparrame as ameixas picadas e adicione mais uma camada de sorvete.
Cubra novamente com os biscoitos umedecidos e complete com o sorvete.
Leve ao congelador por 4 a 5 horas.Quando for servir,retire do congelador e descanse 5 a 10 minutos antes de desenformar e retire o papel alumínio.Enfeite com as ameixas reservadas
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário