Ingredientes:
1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o
ralador ou processador)
1 ovo OU 2 claras (conforme preferir)
1 xícara de queijo mussarela ralado (ou queijo vendido já
ralado na versão LIGHT)
1 colher de chá de orégano desidratado
1 colher de chá de salsinha desidratado
1 colher de chá de manjericão fresco
1 tomate cortado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Azeite de oliva
Modo
de preparo:
Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a
couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma
mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de
couve-flor.
Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a
massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique
uniforme para não ficar mole em algumas partes.
Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e
vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos. A massa ficará assim:
Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em
fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de
pizza, adicione seus ingredientes. Uma opção gostosa é a pizza de abacaxi!
Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o
queijo estar derretido. Sua pizza está pronta!
Fonte: Doctor berger
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