Ingredientes:
1 pacote de
gelatina sabor limão;
1 pacote de
gelatina sabor melancia;
100 ml de
iogurte levemente adoçado;
Chocolate meio
amargo picado;
Palitinhos de
madeira para picolé;
Copo plástico
ou formas de picolé.
Modo
de preparo:
Prepare a gelatina de melancia. Feito isso, coloque duas
colheres de sopa em cada copinho plástico – ou forma de picolé – e leve ao
freezer por 20 minutos.
Após os 20 minutos, retire do freezer e mexa a gelatina
com uma colher adicionando ½ colher de chá de chocolate meio amargo picado –
para imitar as sementinhas da melancia. Leve ao freezer novamente por 10
minutos.
Sobre a camada de gelatina de melancia, despeje 2
colheres de sopa de iogurte e leve ao freezer por 10 minutos.
Finalize com duas colheres de sopa de gelatina de limão.
Espete o palito de picolé nas demais camadas e deixe por 3 horas no freezer.
Fonte: Blog alimento seguro
Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!
Nenhum comentário:
Postar um comentário