Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 8 col. (sopa) de água para dissolver a gelatina
- 1 laranja em rodelas
- 1 maçã picada
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 3 claras em neve
- 8 col. (sopa) de adoçante
- 3 copos de iogurte natural
- 3 copos de suco de laranja
- 1 copo de morangos picados
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina na água e reserve. Coloque a laranja
e a maçã em um prato e cubra com o suco de limão. Bata as claras em neve e vá
adicionando aos poucos três colheres de adoçante. Reserve o creme. No
liquidificador, coloque o iogurte, o suco de laranja, o restante do adoçante e
a gelatina dissolvida. Bata até ficar homogêneo. Depois, despeje em uma tigela
funda e misture lentamente com as claras em neve. Unte uma forma com óleo e
alterne uma camada de creme com outra de fruta, até preencher a forma toda.
Leve à geladeira por 12 horas.
Rendimento: 12 porções/
Tempo de preparo: 25 minutos/ Calorias por porção: 81 calorias
*Agradecimentos à empresa Gold Nutrition (Tal e Qual) e à
chef Sueli Bernardo Romero que elaboraram a receita*
Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!
Hummmm, receitas deliciosas, fáceis de fazer, e o melhor... poucas calorias, adorei!
ResponderExcluir