09/05/2013

Filés de Peixe com Camarão















Ingredientes:

4 filés de peixe
1 colher (sopa) salsa picada
10 camarões limpos
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sobremesa) de óleo
pimenta do reino
sal

Preparo:

Lave os filés de peixe, enxugue – os, pincele – os com óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal. Coloque os filés em uma forma grande, regue – os com 1 colher de sobremesa de óleo e leve ao forno pré – aquecido a 180º C, por 10 minutos.

Enquanto isso, aqueça 1 colher  (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto. Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino. Deixe no fogo até que o líquido seque.

Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele, polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 5 –7 minutos.

OBSERVAÇÕES:
Rendimento: 4 porções/ Calorias: 214cal/ Proteínas: 29 g/ Carboidratos: 13g/ Gorduras: 4g/ % de Gordura: 16.8

Receita original: Filés de Peixe Frito com Camarão:
Calorias: 390cal/ Proteínas: 29g/ Carboidratos: 13g/ Gorduras:24g// % de Gordura: 55.4

Fonte: Tânia Rodrigues - RGNutri Consultoria Nutricional - Site rgnutri

Quer EMAGRECER de um JEITO diferente? Conheça o EMAGRECENDO COM A CABEÇA

Nenhum comentário:

Postar um comentário