Ingredientes:
4 filés de peixe
1 colher (sopa) salsa picada
10 camarões limpos
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sobremesa) de óleo
pimenta do reino
sal
Preparo:
Lave os filés de peixe, enxugue – os, pincele – os com
óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal.
Coloque os filés em uma forma grande, regue – os com 1 colher de sobremesa de
óleo e leve ao forno pré – aquecido a 180º C, por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os
camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto. Junte um pouco de água,
polvilhe sal e pimenta do reino. Deixe no fogo até que o líquido seque.
Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele,
polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 5 –7 minutos.
OBSERVAÇÕES:
Rendimento:
4 porções/ Calorias: 214cal/ Proteínas: 29 g/ Carboidratos: 13g/ Gorduras: 4g/ %
de Gordura: 16.8
Receita
original: Filés de Peixe Frito com Camarão:
Calorias:
390cal/ Proteínas: 29g/ Carboidratos: 13g/ Gorduras:24g// % de Gordura: 55.4
Quer EMAGRECER de um JEITO diferente? Conheça
o EMAGRECENDO COM A CABEÇA
Nenhum comentário:
Postar um comentário