Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)
Modo
de preparo:
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no
processador, até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o
leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se
atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o
resto). Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e
despeje a massa. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até
ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes
de cortar. Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos,
com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.
Rendimento: 30 unidades (12 g cada)/ Tempo de preparo: 20
minutos/ Calorias por unidade (12 g): 56,2
Fonte: Grãos mania produtos naturais
Quer EMAGRECER de um JEITO diferente? Conheça
o EMAGRECENDO COM A CABEÇA
Nenhum comentário:
Postar um comentário