Ingredientes:
2 colheres (sopa) de
polvilho doce
5 colheres (sopa) de amido
de milho
1 colher (chá) de fermento
químico
1 colher (sopa) de azeite
extra virgem
Água (umas 10 colheres de
sopa)
Sal a gosto
Curry a gosto
Preparo:
Misture bem todos os
ingredientes (eu misturo com um garfo em um copo, mas se for fazer em grande
quantidade use o liquidificador). Despeje a massa em uma frigideira
antiaderente e espere ficar firme para dourar o outro lado. E recheie de acordo
com sua preferência.
Dica - Recheie com legumes
refogados com shoyu, proteína texturizada de soja e molho de tomate, espinafre,
etc… O recheio que você vê na foto, é de palmito, repolho e shoyu e foi feito
assim: 100 g de palmito batido no liquidificador até formar uma pasta e 150 g
de repolho refogado no shoyu. Misture os dois e pronto. Tem que gostar bastante
de palmito.
Rendimento: 2 panquecas
médias
Fonte: Cantinho vegetariano
Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!
Hum.. parece deliciosa essa receita... Vou deixar aqui uma dica também. Para quem quiser encontrar temperos, chás etc... Visitem o Empório Internutri, lá você encontra por exemplo o curry utilizado nesta receita.. ^^
ResponderExcluirAcesse:
http://www.emporiointernutri.com.br/produtos.php?_pagi_pg=3
Ola amiga bom dia!
ResponderExcluireu amo panqueca, domingo fiz uma de trigo integral ficou joia depois posto a foto lá .
Bjs