Ingredientes
3
ovos
2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
1/2 colher(es) (chá) de sal
Azeite para untar o recipiente que irá ao forno
3 ramos de brócolis bem picadinhos
80 gr de peito de peru ralado
80 gr de ricota
Quanto baste de orégano
2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
1/2 colher(es) (chá) de sal
Azeite para untar o recipiente que irá ao forno
3 ramos de brócolis bem picadinhos
80 gr de peito de peru ralado
80 gr de ricota
Quanto baste de orégano
Modo de preparo
Bata as
claras em neve. A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo.
Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar. Acrescente o restante
dos ingredientes
Aqueça o forno, Colocar em forma untada. Tapar e colocar no forno durante meia hora. Retirar a tampa e deixar cozinhar durante mais 15 minutos até o omelete ficar dourada.
Aqueça o forno, Colocar em forma untada. Tapar e colocar no forno durante meia hora. Retirar a tampa e deixar cozinhar durante mais 15 minutos até o omelete ficar dourada.
Servir
quente ou fria.
Visite o Blog: http://emagrecendocomacabeca.blogspot.com.br
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Nenhum comentário:
Postar um comentário