Ingredientes
12 ovos
1/3 de xícara
(chá) de queijo cremoso
1 lata de atum escorrida
1 cebola média picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 lata de atum escorrida
1 cebola média picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Aqueça o
forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter
uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao
forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e
reserve.
Em outro
recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o
tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os
dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em
seguida.
Dica: Substitua o atum por frango desfiado, linguiça ou sobras de carne assada
desfiada.
Fonte: http://todaperfeita.com.br/receita-de-omelete-de-forno/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+TodaPerfeita+%28Blog+Toda+perfeita%29
Quando quero fazer um omelete apenas para mim, o que faço é pegar um ovo, bater com um vinagrete (cebola, tomate, pimentões picados.... o que tiver) e colocá-los na frigideira anti-aderente sem nada de óleo. Eu pensei, na primeira vez, que ia grudar tudo!!! No começo fica grudado, mas depois desgruda! E para lavar sai bem facilzinho!!!!
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Gostei da dica Thaís! Beijos e bom fim de semana!
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