Compre o pastel cru na feira (isso mesmo sem fritar)
Leve ao forninho elétrico na temperatura de 175º por 4 a 5 minutos.
Ok, já está pronto, é só degustar com uma boa salada de folhas e vegetais, excelente pedida para um jantar sem compromisso.
Fonte: Márcia Regina Cabrera http://emagrecendoreceitas.blogspot.com.br/2011/06/pastel-de-feira.html
As receitas desta página também encontram-se disponíveis em www.facebook.com/receitas.saudaveis
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Venha
emagrecer conosco:
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca
muito bom amo pastei light entãooo
ResponderExcluirObrigada pela visita! Aguarde novas receitas! Beijos e volte sempre!
ExcluirAdorooo!!..
ResponderExcluirAmei o blog
bjoss
Que bom Lidia!!! Todos os dias estarei postando novas receitas. Vc pode nos acompanhar pelo face também: facebook.com/receitas.saudaveis Beijos
ExcluirE quem não tem forninho?
ResponderExcluirPode fazer no forno convencional, apenas fique atenta ao tempo para que o pastel fique assado, pois geralmente o forno elétrico é mais rápido. Beijos e obrigada pela visita!
ExcluirPode fazer no forno convencional, apenas fique atenta ao tempo para que o pastel fique assado, pois geralmente o forno elétrico é mais rápido. Beijos e obrigada pela visita!
Excluir