Ingredientes
1 kg de
maminha em um só pedaço
3
colheres (sopa) de azeite
2
tabletes de Caldo de Carne
200 g de
cebola em cubos
200 g de
cenoura em cubos
300 g de
batata em cubos
2
colheres (sopa) de coentro picado
2
colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de
Preparo
Perfure a
carne com uma faca. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem
a carne, dourando de todos os lados. Junte o Caldo de Carne e meio litro de
água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a
fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente
a cebola, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a
panela destampada. Adicione água fervente, se necessário. Polvilhe o coentro e
a cebolinha e sirva a seguir em uma travessa.
Fonte: http://candy-receitaslight.blogspot.com.br
“Não faça dieta. Mude hábitos!”
Nenhum comentário:
Postar um comentário