14/06/2012

Maminha com legumes














Ingredientes

1 kg de maminha em um só pedaço
3 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de Caldo de Carne
200 g de cebola em cubos
200 g de cenoura em cubos
300 g de batata em cubos
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Perfure a carne com uma faca. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados. Junte o Caldo de Carne e meio litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente a cebola, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário. Polvilhe o coentro e a cebolinha e sirva a seguir em uma travessa.

Fonte: http://candy-receitaslight.blogspot.com.br

 “Não faça dieta. Mude hábitos!”

Nenhum comentário:

Postar um comentário