(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes
400 g de coxas de frango sem a pele
1 cenoura média
150 g de ervilhas tortas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes batidos
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (café) de sal
Preparo
Coloque as coxas de frango em uma panela antiaderente e vá grelhando e virando até que fiquem douradas. Adicione o restante dos ingredientes e mais 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até amaciar e encorpar.
Rendimento: 4 porções/ Calorias: 150 a porção
Fonte: Cinthya Maggi
Já fez Reeducação Alimentar pela Psicologia e Nutrição integradas? Conheça o Programa "Não faça dieta. Mude hábitos!"
Imprima esta e outras receitas deste blog. No final dela tem um botão vermelho escrito 'SHARE'. Passe o mouse sobre ele e em seguida clique no botão referente a impressora.
Nossa deve ficar uma delícia hem ... beijos e firme na dieta !!! estou te seguindo para acompanhar o seu blog.
ResponderExcluir