03/09/2012

Frango colorido















(Imagem meramente ilustrativa)

Ingredientes

400 g de coxas de frango sem a pele
1 cenoura média
150 g de ervilhas tortas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes batidos
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (café) de sal

Preparo

Coloque as coxas de frango em uma panela antiaderente e vá grelhando e virando até que fiquem douradas. Adicione o restante dos ingredientes e mais 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até amaciar e encorpar.
Rendimento: 4 porções/ Calorias: 150 a porção

Fonte: Cinthya Maggi

Já fez Reeducação Alimentar pela Psicologia e Nutrição integradas? Conheça o Programa "Não faça dieta. Mude hábitos!"

Imprima esta e outras receitas deste blog. No final dela tem um botão vermelho escrito 'SHARE'. Passe o mouse sobre ele e em seguida clique no botão referente a impressora.

Um comentário:

  1. Nossa deve ficar uma delícia hem ... beijos e firme na dieta !!! estou te seguindo para acompanhar o seu blog.

    ResponderExcluir