Ingredientes:
100 gramas de carne moída magra
1 cenoura (pequena) ralada
½ cebola ralada
1 dente de alho picado ou amassado
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
salsa picada
sal a gosto
30 gramas de queijo fresco
orégano a gosto
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
(milho, canola ou girassol)
½ lata de molho de tomate (industrializado
ou caseiro)
Preparo:
Pique o queijo e tempere com orégano.
Prove o sal. Reserve.
Misture a carne moída, a cenoura ralada,
cebola, alho, sal, salsa e farinha de trigo até dar liga. Abra uma porção dessa
massa na mão e recheie com pedaços do queijo reservado. Enrole como almôndegas.
Leve para assar em forma antiaderente
levemente untada com óleo.
Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as
almôndegas assadas.
Como variar: cozinhe mini-almôndegas
recheadas num caldo de carne com legumes.
Forre a assadeira com papel alumínio e
dispense o óleo.
Rendimento: 2 porções
Informações Nutricionais:
Energia: 195 Calorias/porção
Proteínas: 14,9 g
Carboidratos: 12,5 g
Gorduras: 9,5 g
Colesterol: 57,5 mg
Fonte: Sacia
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Mais do que copiada a recita obrigada querida, bjs fds.
ResponderExcluirhuuum, dilicia!!!
ResponderExcluirUalllllllll preciso disso agora!!!!!!!
ResponderExcluirBeijinhos ;-)
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