Ingredientes:
6 cenouras grandes
1 colher rasa (sopa)
de óleo ou azeite
½ cebola picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
¼ de xícara (chá) de cenouras picadas em cubinhos
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
250 g de ricota
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1) Descasque
as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm. Com uma faca pequena
ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais,
para fazer copinhos. Reserve.
2) Aqueça
o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos.
Deixe esfriar. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
3) Cozinhe
os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém
firmes. Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada. Sirva frio.
Fonte: Conteúdo do site mdemulher (Observação: neste site
a receita pede 2 colheres de sopa de óleo, porém observamos que não há necessidade
desta quantidade, por isso sugerimos reduzi-la)
Quer EMAGRECER de um JEITO diferente? Conheça o EMAGRECENDO COM A CABEÇA
Nenhum comentário:
Postar um comentário