04/09/2012

Peru com geléia picante de frutas vermelhas













Foto Marcelo Resende




Ingredientes

4 filés (médios) de peito de peru crus 2 limões (pequenos)
10 morangos 5 col. (sopa) de framboesa ½ col. (chá) de molho de pimenta ¼ de copo (65 ml) de
água 1 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose) 1 col. (chá) de azeite de oliva
extravirgem 1 col. (chá) de sal

Modo de preparo

1. Tempere os fi lés com suco de 1 limão e sal. 2. Grelhe cada filé de ambos os lados. Reserve.
3. Coloque as framboesas e os morangos em uma panela, acrescente a água e o adoçante e
deixe apurar.
4. Adicione o molho de pimenta.
5. Regue com azeite.
6. Cubra os fi lés com a geleia
de frutas vermelhas.
7. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 filés/ Tempo de preparo: 35 minutos/ Calorias: 219 por porção

Fonte: Dieta Já  - Publicado em 24 de de agosto 2012 por Helena Dias


Imprima esta e outras receitas deste blog. No final dela tem um botão vermelho escrito 'SHARE'. Passe o mouse sobre ele e em seguida clique no botão referente a impressora.




Já fez Reeducação Alimentar pela Psicologia e Nutrição integradas? Conheça o Programa "Não faça dieta. Mude hábitos!"

3 comentários:

  1. Hі Dear, are уou actually vіsiting thіs site on a regular baѕis,
    іf ѕo after that you wіll without doubt get pleasant
    know-how.

    Have a look at my web site mouse click the up coming webpage

    ResponderExcluir
  2. Thanks fοr sharing yοur іnfo.

    I really apρreciate your efforts and I am waiting foг yοur further post thanks onсe agaіn.


    Loоκ into my web pаge comunidadguajira.com
    My web page :: please click the following article

    ResponderExcluir
  3. Τhanκs for one's marvelous posting! I really enjoyed reading it, you could be a great author.I will be sure to bookmark your blog and may come back in the future. I want to encourage yourself to continue your great posts, have a nice day!

    Here is my weblog - Ippi-card.Ru

    ResponderExcluir