Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

16/04/2013

Picolé de melancia



Ingredientes:

    1 pacote de gelatina sabor limão;
    1 pacote de gelatina sabor melancia;
    100 ml de iogurte levemente adoçado;
    Chocolate meio amargo picado;
    Palitinhos de madeira para picolé;
    Copo plástico ou formas de picolé.


Modo de preparo:

Prepare a gelatina de melancia. Feito isso, coloque duas colheres de sopa em cada copinho plástico – ou forma de picolé – e leve ao freezer por 20 minutos.

Após os 20 minutos, retire do freezer e mexa a gelatina com uma colher adicionando ½ colher de chá de chocolate meio amargo picado – para imitar as sementinhas da melancia. Leve ao freezer novamente por 10 minutos.

Sobre a camada de gelatina de melancia, despeje 2 colheres de sopa de iogurte e leve ao freezer por 10 minutos.

Finalize com duas colheres de sopa de gelatina de limão. Espete o palito de picolé nas demais camadas e deixe por 3 horas no freezer.


Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!

Nenhum comentário:

Postar um comentário