03/07/2012

Torta de morango light




 










Ingredientes

Para a massa
 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
 2 colheres de margarina light
 3 colheres (sopa) de água

Para o recheio
2 col. (sopa) de adoçante culinário
1 copo de leite desnatado
1 gema passada na peneira
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de morangos grandes
1 cx. de gelatina diet de morango

Modo de preparo
Para a massa:
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a água, a gema e a margarina. Mexa.
2. Sove sobre uma superfície lisa.
3. Espalhe a massa em uma assadeira.
4. Faça furinhos sobre a massa.
5. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 15 minutos.
6. Desenforme e deixe esfriar.

Para o recheio
1. Numa panela, coloque o leite, o adoçante e a margarina. Mexa até começar a ferver.
2. Junte a baunilha, a gema e o amido e mexa até engrossar.
3. Coloque o creme na massa e decore com morangos.
4. Faça a gelatina e despeje na torta.
(Rendimento: 14 porções | Tempo de preparo: 90 minutos)


3 comentários:

  1. PARABÉNS, ADORO AS SUAS RECEITAS.

    ACHO A FRASE NÃO FAÇA DIETAS, MUDE HÁBITOS, O MÁXIMO, E UMA GRANDE VERDADE.

    UM BEIJINHO

    PAULA

    ResponderExcluir
  2. Bom dia amore
    participe do meu novo sorteio
    é para 2 ganhadoras agora!
    Fique com Deus!!!
    super beijo ✿◠‿◠)✿
    @barbielieth
    www.coisasdeladdy.com
    http://www.facebook.com/coisasdeladdy

    ResponderExcluir