13/08/2012

Bacalhau gratinado light












Ingredientes

2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado desfiado
4 xícaras (chá) de couve em tirinhas
2 dentes de alho amassados
500 g de batata
50 g de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 cebola picada
1 xícara (chá) de requeijão light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e depois as esprema com um espremedor. Reserve. Em uma panela, refogue o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Adicione a
couve. Tampe e deixe mais 2 minutos. Reserve. Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Leve ao forno preaquecido. Depois de assado,  misture com a batata e o requeijão. Coloque a couve no fundo de um refratário e cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 8 a 10 minutos para gratinar.



“Não faça dieta. Mude hábitos!”

Nenhum comentário:

Postar um comentário