Ingredientes
2 claras
1 gema
1/2 tomate picado
1/4 de cebola ralada
1 raminho de salsa
1 colher (café) de margarina light
1 fatia média de queijo branco magro ou prato light
2 folhas de manjericão
sal a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos, acrescente o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa
Coloque a margarina em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e cozinhe em fogo médio, com a frigideira tampada
Vire com a ajuda de 1 prato
Enfeite com as folhas de manjericão picadas.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Almanaque culinário
“Não faça dieta. Mude hábitos!”
a margarina é só para evitar de grudar, ou para dar um gostinho? :D
ResponderExcluirporque se for para evitar de grudar, não precisa... já fiz teste na frigideira antiaderente e no comecinho fica um pouco difícil de desgrudar, mas depois de aquecer bem, ele desgruda de boa!
:D
Oi Thaís! A margarina é para dar um gostinho mesmo, pois por ser pouquinha quantidade ela não evitaria grudar. É uma delícia,adoro ovos mexidos, light então... hummm Beijão minha linda! :D
Excluir