19/03/2013

Massa de pizza de couve-flor


Ingredientes:

1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
1 ovo OU 2 claras (conforme preferir)
1 xícara de queijo mussarela ralado (ou queijo vendido já ralado na versão LIGHT)
1 colher de chá de orégano desidratado
1 colher de chá de salsinha desidratado
1 colher de chá de manjericão fresco
1 tomate cortado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Azeite de oliva

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.

Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.

Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos. A massa ficará assim:


Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de pizza, adicione seus ingredientes. Uma opção gostosa é a pizza de abacaxi!

Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o queijo estar derretido. Sua pizza está pronta!


Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!

4 comentários:

  1. Ainda não fiz essa receitinha,mas já copiei a algum tempinho do blog de uma amiga, mas com certeza deve ser ma delicia, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Será que não teria a quantidade de calorias dessa massa?

    Ene

    ResponderExcluir
  3. Eѵегy ωeekenԁ i usеd to visit
    this web page, bесauѕe i want enjοуment, foг the гeason that this this web page cоnatiοns genuіnely good funny datа too.


    mу blog рοѕt: ipad repair bangsar

    ResponderExcluir