Ingredientes:
. 1 lata de atum sólido em água e sal
. 8 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 16 canudinhos
ACOMPANHAMENTO:
. 4 folhas de alface americana
. 4 tomates-cereja
. 1 azeitona sem caroço
Modo
de preparo:
Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese,
o orégano e o sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê
obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem.
Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os
entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em
seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e
sirva.
Fonte: Revista Ana Maria
Quer EMAGRECER de um JEITO diferente? Conheça
o EMAGRECENDO COM
A CABEÇA
Nenhum comentário:
Postar um comentário