17/08/2012

Bala de gelatina caseira











Ingredientes

3 caixas de gelatina diet do sabor de sua preferência
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 copo (250 ml) de água fervente
1 copo (250 ml) de água fria

Modo de fazer

Dissolva a gelatina diet na água fervente e reserve. Em seguida, hidrate a gelatina incolor na água fria. Deixe repousar por cinco minutos. Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos ou ao banho-maria para dissolvê-la. Misture as duas gelatinas. Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina. Leve à geladeira por uma hora. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores especiais próprios. Se preferir, embrulhe em papel celofane. 

Rende 50 unidades.


Imprima esta e outras receitas deste blog. No final dela tem um botão vermelho escrito 'SHARE'. Passe o mouse sobre ele e em seguida clique no botão referente a impressora.

 “Não faça dieta. Mude hábitos!”

2 comentários:

  1. Oi Carla tudo bem?
    Quanto tempo,rsrs, estive sem internet esses dias!
    Amei a receita e com toda certeza irei fazer, ou pelo menos tentar, KKKK! Já fiz um monte de comida, até bolo de aniversário, mas não consigo fazer uma gelatina que preste, kkkk! Triste vida!

    ResponderExcluir
  2. Estou fazendo essa receita. Não faça dieta, mude seus hábitos !

    ResponderExcluir