13/08/2012

Ovos mexidos light
















Ingredientes

    2 claras
    1 gema
    1/2 tomate picado
    1/4 de cebola ralada
    1 raminho de salsa
    1 colher (café) de margarina light
    1 fatia média de queijo branco magro ou prato light
    2 folhas de manjericão
    sal a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos, acrescente o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa
Coloque a margarina em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e cozinhe em fogo médio, com a frigideira tampada
Vire com a ajuda de 1 prato
Enfeite com as folhas de manjericão picadas.
Rendimento: 1 porção


“Não faça dieta. Mude hábitos!”

2 comentários:

  1. a margarina é só para evitar de grudar, ou para dar um gostinho? :D
    porque se for para evitar de grudar, não precisa... já fiz teste na frigideira antiaderente e no comecinho fica um pouco difícil de desgrudar, mas depois de aquecer bem, ele desgruda de boa!

    :D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Thaís! A margarina é para dar um gostinho mesmo, pois por ser pouquinha quantidade ela não evitaria grudar. É uma delícia,adoro ovos mexidos, light então... hummm Beijão minha linda! :D

      Excluir