08/06/2012

Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre



  (Nutritiva, a sopa-creme é rica em proteínas e tem efeito termogênico)

 







 Ingredientes

1 cebola
1 dente de alho
½ col. (sopa) de óleo de canola
3 copos de água
4 col. (sopa) de cenoura cozida
1 pedaço pequeno de gengibre
2 col. (sopa) de extrato de soja
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (chá) de sal
2 filés de frango cozidos e desfiados

Modo de fazer

Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 150 cal

Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/sopacreme-de-cenoura-frango-e-gengibre/1459
 
“Não faça dieta. Mude hábitos!”


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